Confira quantos minutos cada jogador do Palmeiras esteve em campo neste ano – LANCE!

Por um escritor misterioso
Last updated 20 setembro 2024
Confira quantos minutos cada jogador do Palmeiras esteve em campo neste ano  – LANCE!
O Palmeiras tem mesclado seu time para administrar o desgaste físico ao longo da temporada. Com a maratona de jogos e campeonatos, a comissão técnica tem buscado alternativas para revezar a minutagem dos atletas. Confira, na galeria a seguir, quantos minutos cada jogador do elenco do Verdão atuou em 2022
O que já se pode concluir sobre Endrick após 54 minutos em campo
Palmeiras busca empate com Fortaleza e mantém liderança do Brasileirão
Em clima de despedida, Deyverson faz gol, chora, dança e é expulso - Placar - O futebol sem barreiras para você
Fim da dúvida! Confira o que a IFAB disse sobre o gol do Palmeiras contra o Atlético-MG na Libertadores
A última temporada de Rodrygo no Santos antes do Real Madrid: jogos, gols e minutos em campo
São Paulo 3 x 1 Palmeiras: Confira como foi o primeiro jogo da final do Campeonato Paulista
Weverton aposta em solidez defensiva para Palmeiras superar Grêmio e fazer 'sombra' no Botafogo - A Crítica de Campo Grande
Palmeiras bate Coritiba e estanca crise com primeira vitória em mais de um mês
Endrick marca golaço em vitória do Palmeiras e encanta redes sociais; veja lance e repercussões - Jogada - Diário do Nordeste
Palmeiras busca virada histórica contra o líder Botafogo em jogo de sete gols - Placar - O futebol sem barreiras para você
Artilheiro, garçom, quem mais jogou Confira um balanço do elenco do Palmeiras em 2023
Gómez: o atleta com mais minutos em 2023 no mundo. Veja Top-15Jogada 10
Flamengo vence Palmeiras e ajuda Botafogo a permanecer na liderança do Brasileirão - Folha PE