Barcelona joga bem, para em Mamardashivili e fica apenas no empate

Por um escritor misterioso
Last updated 21 setembro 2024
GIORGI MAMARDASHVILI HIGHLIGHTS THE TEAM PERFORMANCE AFTER THE DRAW AGAINST FC BARCELONA
Com gols no segundo tempo, Arsenal vence Brighton; Em jogo nervoso, Aston Villa bate o Brentford de virada
Torcedor passa mal e partida entre Cádiz e Barcelona é interrompida por 52 minutos
Torcedor passa mal e jogo entre Cádiz e Barcelona, pelo Espanhol, é paralisado - Gazeta Esportiva
BARCELONA DÁ VEXAME, CAI PARA O ALMERÍA E PERDE A SEGUNDA EM LALIGA
Juiz famoso por anular um 'muito gol' do Barcelona apitará clássico contra o Real Madrid - ESPN
🚨FC Barcelona 3-1 Real Madrid: Gavi, Lewandowski & Pedri PULL BARCELONA Through (Xavi's 1st Title)
Gavi besó el escudo del Barça tras marcar el primer gol ante el Real Madrid en la final de la Supercopa de España
Eternas Promessas: Fábio Paim
ميسي بنزيما لاعب عظيم واستحق التتويج بلقب الكرة الذهبية
تعرف علي موعد مباراة يانج بويز والنجم الاحمر في دور المجموعات مباراة تحديد المركز الثالث
Valencia acha golaço e conta com Mamardashvili para segurar empate com Barcelona
Com gol no fim e 'ajuda' do árbitro, Barcelona ganha e cola no líder Atlético - Jogada - Diário do Nordeste